Posisi tidur

Halo bun, kalo posisi tidur apa harus miring ke kiri terus? Aku baca baca katanya kalo miring ke kanan atau telentang malah bahaya. Susah banget cari posisi tidur🥺🥺 punggung sakit perut begah mual pusing😭

2 Các câu trả lời

sy hamil dulu tidurnya sesuka ku bun. miring kanan kiri terlentang. kadang kalau sdh tidur kita kan jg ga sadar posisi nya gmn

klo pegel ya sesekali boleh ganti miring kanan. yg penting ga telentang takut engap