Posisi tidur

Bun, mau tanya soal posisi hamil saat tidur kalo diusia kandungan 21week masih aman buat telentang ga yah? Soalnya paling nyaman telentang, tapi kadang Dede utun sering gerak kalo telentang dan miring kanan atau mungkin ga nyaman sama posisinya?🥺 Banyak yg bilang katanya lebih baik tidur miring kiri, tapi kalo tidur sendirian ga ada yang pantau posisi bisa bahaya buat janin ga yah Bun? 🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

sebenernya mungkin lebih baik konsultasi ke dokternya bun. soalnya kan yg tau kondisi kita dan janinnya ya dokter.. saya juga dulu konsultasi ke dokter, dokternya bilang karena janinnya masih kecil gpapa mau kiri, kanan, atau terlentang. senyamannya aja.. kecuali janin sudah besar lebih baik posisi tidur miring kanan/kiri gitu. jadi mending konsultasi ke dokternya lagi aja bun 🙏🏻

10mo trước

sama2 bun

ganjel bantal Bun pas tidur k miring k kiri .jdi klo replek mau terlentang ada bantal

10mo trước

iya bund, kemarin aku coba berhasil tapi bangun² pegel punggung saya 😁 makasih Bun sarannya🙏☺️

seminimal mungkin aja bun kl terlentang .. lbh baik balik kiri aja

9mo trước

sama2 bun .. semoga selalu sehat ya

di ganjel bantal/guling aja bun

10mo trước

sama" bun 😊

sama2 bun