posisi tidur saat hamil trimester ke 3

Haloo bunda mo tanya saya skg lagi hamil 28 29 Minggu dah mulai susah tentukan posisi bobo nih,saya baca seharusnya tidur miring kiri tetapi kalo miring kiri sakit krn posisi Ade emang disebelah kiri terus suka sesak jadi saya selalu tidur miring kanan,apa gak apa2 yah miring ke kanan bukan ke kiri?? Udah gak bisa telentang juga soalnya kalo telentang gak bisa nafas

21 Các câu trả lời

aku usia 23w udh mulai ssek jg hun nafas ny klo telentang susah nafas . kdg jug miring kiri atau kanan suka sesk nafas . jd klo rebahn ngatur nafas dlu sma cri ngeganjel perut biar posisiny enak😁

klau sya kiri kanan aja bun.. klau udh pegel posisi kedua duanya yaa telentang tp kakinya d tekuk atau posisi kyk mau dduk aja 😁 soalnya udh tm3 udh bnerbner serba salah posisi tdrnya

aku 30week lebih nyaman sih posisi ke kanan, tapi katanya bagusnya miring ke kiri. kadang kalo sakit pinggang tiap malem suka tidur terlentang bentaran karena sakit nya minta ampun 😁

Aku miring kiri trus bun dari tm 2.. Karna tkut aja.. Dulu pernah keguguran.. Apapun ketidak nyamanan.. Mulai dari kram kaki, badan sebelah kiri ngilu saya nikmatin aja..

Gapapa bunda, gantian aja miring kiri sama kanan , jangan telentang ya bunda, nanti dedek bayinya gelisah karna kekurangan oksigen ❤

Gpp buun , senyaman nya bunda aja . Tapi lebih baiknya bergantian gtu jangan dominan ke kanan aja sesekali miring ke kiri buun

Emag betul bun lebih nyaman mirig kanan ,,saya sudah masuk Minggu 37, klw mirig ke kiri ngerasa ad yg mngganjal😊

Saya sekarang jalan 6 bulan bund, tapi kata pak dokter posisi tidur senyamannya saja nggak harus miring ke kiri😊

Sama bun kaki sering kram , tengah malem pasti dibangunin dedenya buat pipi* 🤭 tambah jd gampang bgt geraah

Gpp Bun selama bundanya nyaman aja Sama aqw jg gtu Bun sering sesak dadaku skrg semenjak UK dah masuk 38w2d