Saran dokter spesialis anak di halodoc

Halo bun, boleh minta rekomendasi DSA di halodoc ga ya? Kebetulan saya lagi di kampung halaman, di sini jauh bgt dari DSA. Makanya saya inisiatif untuk konsul secara online terlebih dahulu. Terima kasih bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalo di Grabhealth ada yg handle anak saya bun, nama dokternya Eka Yusuf Inra. Itu super recomended, anak saya alerginya terkendali karena saran juga masukan dari dokter tersebut. Kalo di halodoc kurang tau ya, karena ga pernah pake juga..

bantu jawab ya bun