Lebih penting game dibanding anak

Hi bun, sy mau sedikit curhat krn sy udah bener” kesel sama suami sy. Sy tinggal dirmh mertua dr hamil 8bln smpe lahiran dikota suami ditrenggalek Sedangkan suami kerja disby , dia plg ke trenggalek 2mgg - 1bulan sekali Dr sy hamil kerjaanny main hp,trs ngopi diwarkop trs, sdh sy ingatkan saat ank lahir jgn main hp trs dan ngopi tp bantu urus anak minimal diajak ngomong atau gendong saat dia rewel Tp kenyataannya setelah ank lahir bahkan bertemu dgn ank hampir sebulan sekali tdk ada perubahan Lebih mementingkan game dan ngopinya, saat ank nangis jangankan bertanya “ada apa nak” atau berusaha “ngepuk-puk” ank biar tenang krn ank kami msh bayi tp nyatanya dia tdk bergeming bahkan ttp fokus dgn gamenya. Mlm hari ank nangis rewel minta digendong ttp sy yg angkat ank, tp suami sy ?? Ttep bermain game Ya allah sy pkir sudah punya ank bakal berubah tp ttep saja. Sy sdh berulang kali ingatkan tp ttep ga berubah kelakuannya. Sdh sy dirmh mertua sendirian ngurus ank sendiri ga ada yg bantu saat ada suami ydk ada bedanya Sy pgn nangis sebenrnya cm sy tahan krn sy drmh mertua, coba klo sy drmh org tua sy pasti sy tdk akan merasa tertekan spt ini 😭😭

1 Trả lời

mertuanya nda ikut bantu bunda? biasanya mertua suka ikut turun tangan perihal cucunya.... paksu juga kadang terlalu fokus di bisnisnya, natap laptop mulu. Tapi kalo anak nangis tetep di angkat sama dia ,alhamdulillah karena saya lagi hamil anak kedua. Tapi tetep aja nggaada perhatian lebih ke calon baby nya,uma dipegang/elus-elus doang tiap mau tidur. giliran HB aja langsung lengket sama saya:(

4y trước

Mertua cm bqntu gendong wkt subuh sm magrb aja bun, krn sibuk ditokonya Alhamdulillah msh mau bun suaminya, suami sy boro” gtu pdhal ktmu ankny juga hmpir sebulan sekali. Ga ada inisiatif sm sekali saat ankny mulai rewel buat elus” ankny ttep fokus ke hp buat ngegame trs bun Makanya klo sy ga inget ank dan drmh mertua sy udh nangis bun