Dirumah mertua

Hi bun sy mau cerita, skrg sy tinggal drmh mertua krn sy dsuruh lahiran dikota tempat tinggal suami Sedangkan suami sy bekerja diluar kota Memang disini sy tidak perlu mengerjakan pekerjaan rumah krn dsni ada pembantu, dan klo minta apa” tinggal blg ke mertua sy Mertua sy baik ke sy cm sy merasa kurang nyaman dsni 1. Tdk ada suami 2. Mertua sy sll menyuruh sy berdandan tiap hbs mandi, pdhal sy jg ga pergi kmn” cm dikmr jagain ank br lahir. Trs sy dandan buat siapa ?? Suami jg ga ada 3. Adik ipar sy br kls 6 SD, tp kelakuanny kyk ank kls 1 SD klo diksh tau hal yg bnr selalu ngelawan membantah sdh gtu cemburu dgn ank sy krn mertua sy lbh memperhatikan ank sy dibanding adik ipar sy. Sangking cemburunya smpe minta dibelikan parfum,shampo,sabun bayi spt pnya ank sy. Sy smpe heran ank kls 6SD yg sbntr lg msk SMP tp spt ini pemikiran dan perilakuny, sy paham ini efek krn trlalu dimanja oleh mertua sy smpe akhrnya apa-apa yg dilakukan adik ipar sy dibenarkan sm mertua Sy pgn cepat ank s umur 3-4bln biar bs gantian tinggal drmh ortu sy. Krn sy ga nyaman tinggal dimertua sy

1 Trả lời

sabar dan di syukuri aja say.. diluar sana byk bgt istri2 yg diperlakukan buruk sm mertua mereka. jauh lbh buruk dr apa yg km rasakan skg. Saran q, lbh baik km turuti aja mertua km, krn itu jg g merugikan km, menurutinya jg bs membuat suasana nyaman yg akan berimbas ke diri km sendiri yg tinggal disitu

4y trước

sm2 say