Gigit bibir

Halo Bun anak saya usia 4 bulan lebih suka gigit bibirnya kenapa ya Bun?

Gigit bibir
12 Các câu trả lời

anak ku dulu usia 2 bulan gitu bund. alhamdulillah skrg udh engga lagi. setiap kali gigit bibir, sy lepasin lgi. pengalaman kk saya, anaknya bgtu dri bayi dikira emang lg masa nya. trus emang umur 5 bulan udh berenti. trnyata gtu lagi n keterusan smpe skrg udh masuk SMP. dibilangin nurutnya pas didepan doank. dibelakang lanjut terus..

1y trước

waduh

anak saya pun begitu.mending di lepas tp pelan dan ngomongnya alus.soalnya saudara saya dulu begitu dibiarkan terus pas gede jadi tonggos.kan sayang

Sama bu, bayiku jga gtu waktu usia 3bln lebih blm sampe 4bln, kayaknya memang fase oral, skrg udah enggak, lama2 nanti berenti sendiri kok.

Sama bun dan itu wajar krna lg dalam fase or bun, klo aku bilangnya mana gaya bibir bebeknya trus dia ngikutin gtu gmes hihi

Gpp bund, memang lagi fasenya.. bayiku cuma 2 hari doang kaya gt waktu umur 3 bulan

bbrp waktu lalu anakku suka gt pas aku cari tau katanya itu bagian dr fase oral Bun

ank ku kmren juga gtu bund..tp lama2 udh gk..mgkin fase nya aja..

ank sy jg kyk gt. skrg 4 bln lbh.. mngkin gusi mulai gatel

sama anak sy jg gitu bun gigit bibir atas

smma bun dedeku dr umur 3.5 bulan kya gt