gigit bibir

Bun kenapa ya anaku suka gigit binir bawahnya, usianya baru 4 bulan. Serius nanya ini?. Usia berapa kira2 tumbuh gigi ya bun. Apa ini karna gusi nya gatal atau apa gitu

gigit bibir
3 Các câu trả lời

bunn anaknya apa bener mau tumgi itu ya?? soalnya anak ku juga bgitu dan sering ngeces juga liur nya

Ini udc ketemu blm bun jwbannya ?? Soalnya ini anakku juga bgtu usianya 7 bulan udc tumbuh gigi

Samaa anakku juga gituu, kadang suka gemes yaa bun liatnyaa 🤣