Berat badan bayi

Halo bun Anak aku waktu lahir BBnya 2,7. Trus pas kmrin usia sebulan ditimbang jadi 3,5 kg. Naiknya gak ada sekilo :"( Aku agak sedih, tapi kalo baca2 artikel kenaikan bb segitu udah bagus. Anak aku memang gak asi bun, waktu awal2 aja asinya itupun ga banyak. Sekarang full sufor soalnya. Jangan tanya kenapa ya bun, asiku memang gak kluar Bunda ada yg ngalamin jg, kenaikan anaknya dibulan pertama ga ada sekilo? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

minimal 800gr kan bun? kayanya emang gpp.. dokter ada komen? kalo ga ada komen yowes.. gpp uda.. santuy aja apa kt dokter

di evaluasi aja minumnya bun. sehari brp kali? brp ml per minum? pip & pup lancar?