Jenis kelamin bayi menurut kalender china

Halo bun.. Aku sekarang lagi pengen punya baby girl nih tapi di kalender china barusan cek sih bakalan boy . Tapi aku lbh yakin sama Tuhan yang ngasih . Apapun jk nya yang penting sehat semua. Jadi serius nanya apa kalender china tentang jenis kelamin bayi ini akurat di bunda juga? Karena waktu anak pertama sih aku ga nyangka bisa sama gitu. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bun kapan waktu yang pas buat tes pek ya? aku uda telat haid 2 hari sih..

4y trước

udah pernah hamil kan.. kok masih nanya