Flek Kecoklatan

Halo Bun, Aku sekarang hamil masuk 7 Minggu Tapi sejak dua Minggu yang lalu flek kecoklatan disertai nyeri di bagian bawah perut. Setelah USG dokter bilang kehamilan bagus dan aku cuma disuruh bedrest. Tapi sampai sekarang flek masih terus keluar. Seperti keputihan tapi warna nya coklat. Bahaya gak ya ? Apa yg harus di lakukan ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

tetep bedrest, pakai/minum penguat nya, banyak2 berdoa, selalu berpikir positif yaaa