Gerak janin

Halo Bun,aku mau nanya kenapa gerakan janinku berkurang ya Bun udah 2 hari ini geraknya nggak seaktif kemaren kemaren.apa minum obat flu itu ngaruh ya ke janin? Tapi obatnya dari bidan Bun bukan dari apotek,atau efek perjalanan kemarin waktu kondangan ya Bun 6 jam duduk dimobil gitu ngaruh nggak ya ke pergerakan janin?? Mohon bantu jawab ya Bun kalau bunda disini tau atau paham apa yang aku alamin sekarang ini🙏🥲#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalau habis melalukan akrifitas atau kegiatan yg berat2 mending langsung periksa aja bund biar ga cemas dan parno sendiri