jadwal pemberian asi

Halo bun...adakah disini yang nyusui bayi nya pumping sama nenen langsung? kqlo adaa jadwal pemberian asip nya gmn ya bund...biar si kecil cukup asi ?

2 Các câu trả lời

aku jg dbf sama pumping. tapi hasil pumpingnya aku cuma simpen doang jd stok asip yg aku pake buat campuran snack mpasi sama dipake mandi bun. kalo buat jadwal ngasih asip sebaiknya diminum kalo emg bundanya lg repot/pergi aja sih. krn biar gmn lbh bagus dbf bun

2y trước

kalo aku tetep dmnum debay nih..kalo siang , kalo malam nene aku

usia berapa bun? kalau masih NB tetap 2 jam sekali atau semaunya bayi..