Jadwal asi

Moms yg lagi mengASIhi, share tips jadwal menyusui dan pumping asi dong biar nutrisi ASI cukup buat bayi #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Các câu trả lời

Kalo dbf gak ada jadwal nya semau nya bayi aja tapi usahakan paling molor per 3jam sekali Kalo pumping harus 3 jam sekali Bayi ku umur 3bulan kadang2 dbf tiap jam kalo lagi bangun, kalo tidur 3 jam sekali Dan karena mengusahan full dbf plus gak butuh stok asip jadi pumping nya cuma 1-2kali sehari pas bangun tidur sama pas PD udah bengkak tapi bayi nya belum bangun nyusu aja

bayiku umur 10hr. masih per 2jam menyusu bun. tidur ngga tidur ttep aku susukan