Gak enak badan

Halo bun. Ada yg hamil 9 week 5 day trus ngerasa gak sehat g bun? Ko aku jd gampang capek, badan sakit smua ya.. 🥺🙏

2 Các câu trả lời

usia nya sama kehamilan saya, yg sy rasakan, mual, muntah kadang kala, belum bisa nyium bau menyengat apapun itu, blom bisa makan nasi seperti biasa,badan lemes, pokoknya tiduran aj ,ga pernah merasa enak di lambung, sedikit sedikit lapar,tp kalau di isi rasanya ga enak, kalau lapar melilit banget, rasanya pengen nangis sampai kapan ini ya Bun..😢

2y trước

ga bisa beberes 😞sy, pdhl ga ada yg bantuin, kasian suami

aku 9w6d .. Aku dr pas 5w badan udh gak enak, gampang cape lemess jd gak bisa ngapa² in