alat uap/nebulizer

Halo buibuuuk.. Beberapa hari lalu aku beli alat uap/nebulizer untuk anakku. Naaah aku beli murah aja dibawah 300rb Kalau ada buibu yg anaknya punya gangguan pernafasan/batukpilek dgn dahak yg banyak dan itu jadi sering bolak balik uap di RS dan merasa biayanya lumayan. Boleh nih pertimbangkan untuk beli alat uap sendiri dan obatnya tetap dengan resep dokter tentunya. Yuk yang penasaran mampir chanel aku untuk lihat review mengenai alat uap ini.. https://youtu.be/W60a6c1wJOo Jangan lupa like, share dan subcribe yaa Semoga bermanfaat???

1 Trả lời

Kalau di RS tpt sya biasa kunjungan.. walaupun ada alat nebu sendiri,obatnya itu mesti ttp arahan / instruksi dokter, karna dosis2 yg tau dokter,, skrg ada resep, kita pake,, bsk kita mau pake lg, katanya blm tentu dosis nya itu2 aja,, katanya gt,, baru awal bln sya konsul ke dokternya