uap nebulizer

bundaa disini ada nggak yg anaknya pilek terus di uap nebulizer,kemaren anakku rewel terus,ada yg nyaranin di uap nebulizer,aman nggak sebenernya untuk bayi usia 1,5 bulan ya bun?

uap nebulizer
2 Các câu trả lời

sebaiknyaa sih kalo pileknya bisa reda dengan media yang lain, misalkan di jemur tiap pagi, dada leher punggung kasih balsem baby, badan selalu diangetin dan pilek baby berkurang ngga usah pake nebul bun,, tapi kalo udah mengganggu jalan nafas bayi ya boleh saja di nebul

5y trước

1 bulan 25 hari bun

kalau anakku tidak mengganghu tapi rewel.. dan udah berlangsung lama