bebe roosie

Halo buibuu, adakah yang pakai lotion anti nyamuk bebe roosie? Boleh dipakai di wajah atau cuma di badan aja? Apakah benar2 ampuh? Mohon reviewnya

bebe roosie
15 Các câu trả lời

aku pakai. itu kn cuma buat menghangatkann badan mom. gg ad anjuran ke muka nti kena mata pedih 😩aya aya wae... muka ksiin cream handbody bukan itu. itu kn telon cream

4y trước

Iyah sama sama 😊

Aku pke tapi ga sampe muka. Ampuh buat spy ga di gigit nyamuk aja. Wanginya agak ganggu sih. Tapi klo buat hilangin bekas gigitan nyamuk sih ga bisa

Nggak sampe muka. Klo mau yg bisa buat muka dan organik Buds Mozzie clear lotion. Ampuh juga buat mencegah, tapi aromanya memang strong banget.

Ampuh dan awet, saya biasa oleskan di badan saja setiap habis mandi sampai sore masih aman dari gigitan nyamuk

Aku pake...bagus kok...tapi kalau sudah digigit nyamuk dan ad bekas merahnya...besoknya bekasnya ilang

Di badan aja bun, tu kan baunya juga tajam kyk telon. Kasihan klo di pakai di muka baby

4y trước

Klo lotion anti nyamuk untuk muka baby saya kurang tau bun, soalnya klo mukanya biasa saya pakaikan mustela hydra bebe facial cream bun. Alhamdulillah nya gak pernah digigit nyamuk wlpun tu bukan krim anti nyamuk sih😂

mau tanya doang itu untuk bayi usia brp ? untuk newbron bisa?

Di badan ajj ya bun,, biasanya sy pakaikan ketika anak tidur

4y trước

Ampuh bunda, semnjak pakai ini anak tidur tanpa d ganggu nyamuk😉

Nyimak...soalnya bru bli jg 😁

Saya di badan aja bun