Bebe Roosie

Bun bebe roosie yg ini boleh dipakein ke wajah bayi gak?

Bebe Roosie
14 Các câu trả lời

Boleh kalo kulit anaknya nggak sensitif, anakkupas bbrp kali ruam kukasih ini dan alhamdulillah memudar. Bisa sekaligus tindakan preventif juga supaya nggak digigit nyamuk

Kalo menurrut saya jangan d pakaikan ke wajah baby bun kan itu telon cream dan spray takut kena mata babynya dan takut wajah nya kepanasan

klo ke muka aku gak smbarangan sih bun 😁😁 soalnya kbtulan ada turunan alergi sm hypersensitif

Boleh, saya juga pake ini Tapi hati2 kalo ngolesin ke dekat mulut, bisa kejilat dedenya

Yg anti nyamuk saya pakein ke muka juga kok bun, alhamdulillah gapapa😊

Bunda kalau pakai minyak telon dipakein ke wajah bayi nya juga kah?

Yg anti nyamuk aku pakein ke muka tapi cuman sisa2 dari tangab

Nyimakk🥰

Up