Apakah hbs kuret bs minum yakult?

Halo, aq hbs kuret.. mau tanya apa benar org hbs kuret ga bs mkan yg pedas n asem? Aq kebiasaan minum yakult, tp takut jg minum soalnya hbs kuret.. Dan klo mkan indomie bs ga ya? Hehehe pengen rasanya mkan indomie Tuk kondisi saat ini pendarahan sdh gak, tp knpa ya wkt pipis td ada sdkit gumpalan tipis keluar? #pleasehelp #seriusnanya#keguguran #bantusharing #ingintahu #kuret

1 Trả lời

ga ada pantangan makanan bun setelah kuret

2y trước

emang kuret ga pake bpjs kmrin bun? hamil ke 3 bun setelah kuret hehe. dikasih folamil genio dan vitamin d3 1000 UI