Bayi pake kaos kaki atau tidak

Halo ada gak bunda bunda yg disini baby nya umur 4bln dah gak pake kaos kaki lagi??? Kalo babyku dah gak pake kaos kaki kecuali lg jalan aja bun apa gakpapa yah? Soalnya mertua bawel bilang klo pake kaos kaki kasian kaki nya tar gak berkembang katanya trus kulitnya kasian kena bekas karet kaos kaki bun,,

22 Các câu trả lời

lepas aja bun, kakinya pasti pucet bgt kalo dipakein trs. lepas kaos kaki jg bikin anak cepat belajar tengkurap, merangkak, soalnya kaos kaki kan licin

3y trước

iya bunda skrg dah ga pake kaos kaki kcuali lg jalan bun