Bayi pake kaos kaki atau tidak

Halo ada gak bunda bunda yg disini baby nya umur 4bln dah gak pake kaos kaki lagi??? Kalo babyku dah gak pake kaos kaki kecuali lg jalan aja bun apa gakpapa yah? Soalnya mertua bawel bilang klo pake kaos kaki kasian kaki nya tar gak berkembang katanya trus kulitnya kasian kena bekas karet kaos kaki bun,,

22 Các câu trả lời

klo kaos kaki nya bekas karet berarti kaos kaki nya kekecilan bun... klo aq umur segitu tak pakein sendal baby ato sepatu baby bun.. jd lucuuu

3y trước

iyaa bun bner...

anakku jarang pkai kaos kaki bun, pake kaos kaki cuma bepergian & cuaca dingin..dia klo dipake'in kaos kaki sbnarnya risih mau dilepas terus

3y trước

iya skrg sy dah ga pakein kaos kaki jg kok bun skrg d pkein kaos kaki jg d lepas ma dia bun soalnya dah bs megang kaki dede nya

Dari 1 bulan udah ga pake bund, anakku juga demennya dingin. Tiap diselimutin ditendang mulu selimutnya 😂

3y trước

aku baru aja bun pas 3bln ga pake kaos kaki, ya skrg kaki nya agak besar kmaren kakinya kyk kecil gtu bun mungkin krn pke kaos kaki trus bun yah kmren kmren itu

Anakki selepas dari sarung kaki gak aku pakein kaos kaki kecuali lg pergi atau lagi hujan.

3y trước

iya bun sy skrg jg gtu tp pas lepas kaos kaki baru aja pas umr 3bln mau ke 4bln ini bun, klo pergi ksian ya bun klo ga dpkein kaos kaki

pake terus bun..😁😁soalnya dingin..jangankan bayi ,orangtua aja pada pke kaos kaki..

3y trước

kalo panas ya lepas aja bun.... liat keadaanlah pokoknya..beda tempat beda penanganan...

anakku kalo dirumah gapernah pkek kaos kaki bund, pkek kaos kaki kalo lagi bepergian aja

3y trước

iya bunda sy jg gtu skrg hehe biar bs bebas ya bun kaki nya klo d rmh hehe

sejak umur 1 bulan lepas kaos kaki bun,.. cuma dipake pas malam aja

3y trước

klo sy bru umur 3bln lpas kaos kaki bun. dan sy kira bahaya gapake kaos kaki trnyta byk ya bunda yg ga pakein kaos kaki jg anaknya😊

anakq sejk keluar rs g pkai kaos kaki bun kecuali kluar rumah.

3y trước

iya bun,cuma aq pkaikan selimut breng aq aj,tergntung suhu bun,krna aq tinggl d daerh yg agk pnas jdi g pkai kaos kaki kecuali keluar rumh. aq suka nyentuh anakq bun,bedong pun aq g pkaikan,suka aj klau lngsung ketmu kulitq 😬

lepas aja bun.. klo lg dingin / keluar bru di pakein lg.. 😊

3y trước

iya bun skrg klo jalan jalan keluar rmh aja baru pakek kaos kaki😁

Bantu up aku juga punya pertanyaan yang sama kaya gini