Wajar gk sih

Saya & suami beda 2 th, suami lebih muda dri saya, tpi kelakuan mlh sya yg kya anak kecil suka manja kadang malu sendiri tpi gimana lgi ya emang dasarnya dri kecil sya manja, cengeng, kya anak kecil. Menurut bunda² wajar gk sih?

20 Các câu trả lời

Manja dari segi apa dulu? Manja2an yg dimaksud misal maunya deket2 suami peluk cium gitu atau misal ga dibeliin sesuatu trs marah dan nangis kyk anak kecil? Banyak perspektif. Saya lebih tua jg dari suami tp kita sama2 manja satu sama lain tp dari segi keromantisan biar mempererat hubungan suami istri. Selebihnya kita sama2 dewasa jg.

Jangankan itu bun suamiku lbh tua dr aku 7 tahun tapi kadang sifatnya masih kekanak-kanakan... Usia g menentukan seseorang itu dewasa bunda... Yg penting saling ngerti dan percaya aja... Wajar lah istri manja walau lbh tua de suami 😊

wajar aja bund klo aq sama suami saling manjain aja sich biar ttg harmonis .. kdg aq yg manja kdg suami yg manja suamiku setiap ma'em pasti minta disuapin istrinya tp seneng aja ngelakuinya bikin tambah mesra

Aq jg gt bun,malah aq beda 4th dari suami aq,suami aq lebih muda,tp lbih dewasa jg,aq biasa dimanja mm aq jd kebawa smp punya ank 2 bun

Wajar karna bunda dari kecil udh manja.. Yg gak wajar itu ketika bunda sebelum nikah dewasa sesudah nikah kekanak2an

Sebelum nikah saya manja, udah nikah apalagi sudah punya anak, harus strong itu wajiibb😅 Intinya harus bisa menempatkan

Kalo saya muda suami 1 tahun tp susah sekali berfikir nya. Tp kalo diarahin si jalan. Tp lama-lama kesel juga.

Wajar aja bund.. Karena sifat dasar wanita itu kan manja. Ingin diperhatikan.. Setangguh apapun dia..😅

ya wajar lah, saya juga begitu sebaliknya dengan istri yang beda 3 tahun lebih muda dari saya 😁😁😁👍

Wajar bun.. Saya aja smaa suami beda 3 tahun.suami lbih muda Tpi suami yg lebih dewasa.

3y trước

klo aku sh suami lebh tua Bun tp manja bngett .. kadang klo aku lgi emosi marah manyun dia mlah nglucu ya ujung ujung nya ga bisa marah