keakraban suami dengan ibunya

Bunda bunda disini ada yg seperti saya? Kadang dibuat cemburu oleh suami karna terlalu dekat dengan ibunya? dia itu manja banget bund ke ibunya, apalagi klo kita baru dateng ke rumah ibunya Salim cium kening peluk cipika cipiki, terus klo lgi becanda sama meluk meluk ibunya sengaja didepan saya sambil godain gitu bund? kadang ada rasa cemburuuu bund? tapi disisi lain bahagia melihat kedekatan suami sama ibunya, sesayang itu suami ke ibunya, seberbakti itu itu suami ke ibunya???

19 Các câu trả lời

Suamiku deket banget sama ibunya. Pernah aku dikirim foto suami sama ibunya gandengan mesra, waktu fotonya lg loading kan samar2 tu bund, sempet ngira kalo itu foto masa lalu suami sama mantannya. dah panas dingin ini hatii, eh begitu loading selesai ternyata itu emaknya. Krna bumer juga bodynya masih bagus, jd aku kira awalnya itu mantannya suami wkwkwk

5y trước

Wkwkwkk kena prank ya bund gara2 loading

suami saya juga gtu bun karna kita merantau jadi pulang setahun sekali kalo dh temu ibu nya pasti nyium trus kadang suka becandain ibu nya sambil nyium pipi sama peluk ibu nya kadang jga ibu nya lagi duduk dia suka tidur di paha ibu nya, gk cuma ke ibu nya ke adek2 perempuan nya pun sama walaupun adek nya mah udah pada gedek2

Kalo suami saya malah sperti org lain sama mama nya.. dr kecil mama nya gk rawat dia bund, dia dirawat sama paman nya.. Sejak merried tinggal drumah mama saya krna sendiri papa sudh alm.. malah dia deket banget sama mama saya, sering banget ngobrol & bercanda bareng sperti ibu kandung sendiri 😁😁

Sama bun suamiku juga gitu kalo ketemu ibunya peluk cipika cipiki mau pulang dr rumah mertua pun begitu.. Tapi seneng aja liatnya kan katanya kalo pengen tau cara laki2 memperlakukan perempuan liatlah cara dia memperlakukan ibunya..

5y trước

Iya bun alhamdulillah 😊

Sy mlh yg manja ke mertua bun, aplg klo suami jahilin sy pas d rmh mertua, lgsg gelendotan sm ibu mertua nyari pembelaan.. Nnt suami sy kena omel trus protes smbl ktawa"ini kebalik, yg anak kandung sp yg d belain sp" 😂

4y trước

Iya bun, bener. Bumer sm pakmer selalu ad d pihak kita 😂😂😂

Hehe...suami ku juga begitu bun,paling bisa buat ibu nya ketawa,beda sama saudara2 nya yg lain😁 yg lain gk terlalu dekat sama ibu nya Mungkin karna suami anak bontot jadi lebih dekat sama ibu nya😅😅

Sama benget dg suami saya bun.. dulu awalnya cemburu tp lama2 saya malah bahagia krn suatu saat saya punya anak laki2 saya juga pengen diperlakukan spt itu oleh anak saya wlwpun sudah menikah nantinya.

5y trước

Iyaa bund satu pemikiran... soalnya liat kaka2 saya ga sedekat itu dengan mama bund

Sama bun tp suami gk bs cipaka cipiki sih tp dr pacaran dlu suami plg tau ambil hati ortu ku,mlh mama lbh perhatian ke suami,klo tau dia mau dtg,mama sllu nyiapin mkan

mnding bun,suami ku mlh kbalikanny ktemu ngbrol ma ibuny seperluny,kdang gk enk hati tkutny gk boleh dket sma ortuny,pdahal diany yg sush,,,

5y trước

Suaminya terlalu cuek ya bund ke ibunya... emang yahh sifat orang tuh beda2...... tapi yg penting sama bunda ga kaya gitu ya bund

Nanti kalo punya anak cowok insyaallah bisa jadi contoh yang baik gimana seorang anak laki-laki memperlakukan ibunya bun 😊