berat susah naik

halo bunda2, anak saya semenjak mpasi beratnya susah bgt naiknya.. padahal makannya lahap.. apa mungkin gara2 terlalu aktif bergerak ya? ada yg ngalamin kyak anak saya ga ya? skrg usianya 7,5 bulan, beratnya 7,2kg..

2 Các câu trả lời

ngalamin bun.. ga naik sama skali anak saya dri 6 ke 7.. huhu.. skrg ud 8 bulan masi 7.3kg kurang BB nya.. anak sgt aktif ud merangkan keliling rmh

5y trước

waah mirip bgt kyak anak sy.. apa mungkin karna faktor genetik ya.. klo sy dan suami memang gennya kecil..

Semakin baby gede , semakin banyak aktifitas memang gitu bun , akan sulit naik BB nya ..