Berat Badan Susah Naik

Umur anak saya skrg 1 tahun, dari usia 11 bulan smpe skrg beratnya netap 8,5kg susah banget naiknya g mana y caranya naikin bb anak

2 Các câu trả lời

Makan nya doyan bun? Anak di atas 1taun mah komposisi makan nya 30% asi atau sufor dan 70% mpasi. Krn kebutuhan kalori nya udah tinggi

2y trước

Anak sy sejak lahir sampe usia 1 taon 10 bulan msh minum sufor 90% Nutrilon Royal 3, beratnya 13 kg.

Umur segitu emg lagi aktif aktifnya... Biasanya sama dokter di kasih vitamin penambah nafsu makan kaya minyak ikan gitu

5y trước

Udah di kash curcuma plus tp sm aja