kenaikan berat badan untuk ibu hami

halo bunda, salam kenal, aku lg hamil udh masuk 22 minggu, mau tanya klo berat badan susah naik saat hamil knpa ya? trus klo pgn cepet naik gmna caranya?

2 Các câu trả lời

Coba siasati pola makannya dg makan porsi sedikit to sering Bunda. Misalnya makan sedikit tp sehari 6x. Dan biasakan makan makanan yg nutrisinya tercukupi

BB ibu ga terlalu banyak naik si sy rasa ga masalah. yg penting BB janinnya aman. sy hamil anak kedua hanya naik 6kg.tp baby sy las lahir 3,2kg