berat badan

Halo bunda semua salam kenal saya pndtang br nich ... Mau tanya adakah bunda yg hamil dr 1 sampai 6 bulan berat badan tak naik bahaya nggak ya ...?

2 Các câu trả lời

Hamil pertama naik baru di kehamilan 7 bulan dan langsung pesat. Cek BBJ nya. Sy wkt itu alhamdulillah Bbj cukup jd ga jadi masalah. Lahiran pun BB bayi 2.8 jd ga tll besar dan g tll kecil pas lah. Smuanya tergantung bbj sih

5y trước

Oh gitu ya bund ... Takut bund soalnya nich hamil anak ke 2 jadi takut pas anak pertama bb nya naik pesat banget

Saya 4 bln baru naik 1 1/2 kg..alhamdulillah dede sehat normal

5y trước

Gpp sih.. Aku kmarin juga worry.. Tapi nyatanya memang debay sehat dan aktif jadi ilang worry nya