Berat badan ibu hamil

Saya sudah hamil 11 Minggu, tetapi belum ada kenaikan berat badan. Bagaimana caranya agar berat badan saya bisa naik? Katanya kenaikan berat badan pada ibu hamil itu penting ya? #bumil #beratbadanibuhamil #hamil_11minggu #hamilper1

7 Các câu trả lời

bun aku juga bln kemarin kontrol ke bidan Bb ku tirun jdi 37kg karna emng mual muntah aga parah. gamau mkn nasi juga... tpi alhamdulillah skrng aku mau masuk 13 minggu udh mulai mau mkn nasi sehari bisa 3-4 kali.. tpi porsi ga bnyak semangat ya bun..

2t trước

iya bun.. aku juga pas kontrol kemarin bilng sama bidan BB ku turun,,kata bidan nya malah gapapa nanto Tm 2 juga Naik ko BB nya..

apalgi aku bun turun drastis soalnya mual muntah parah,, mungkn nanti jg klw udah mu lmun berkurang naik lgi brat bdannya

kalo tm1 gapapa bun kalo belum ada kenaikam yg pwnting janinnya berkembang dg baik biasanya kenaikan bb di tm2

saya Bun stuck di BB 56 kmrin pas USG BB jdi 55 padahal makanan masuk gk ngalamin mual muntah apakah itu wajar ??

yg penting bb janinya yg naik dan berkembang bun... kalo ibunya overweight susah belakangan biasanya bun

Aku malah turun 2kg belum sebulan udh turu 2kg🥺 mana kurang minum air putih

saya juga bund, tm1 BB turun 3 kg Krn mual muntah parah