Berat badan belum naik hamil 14minggu

Assalamu'alaikum bunda" Salam kenal untuk bunda" semua Minta pendapatnya dong apakah gpp Aku hamil 14minggu tp berat badan belum juga naik?

2 Các câu trả lời

Yang penting janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Nanti seiring bertambahnya usia kandungan, berat ibunya bakal naik sendiri.

gpp Bun, asal setiap periksa dedenya sehat ga ada keluhan ya aman ko. aku aja kemarin pas masuk 17w BB baru naik sekilo, sebelumnya stuck segitu-gitu aja bahkan kadang turun.

2y trước

trimakasih Bun ...semoga bunda dan dedek sehat selalu..aamiin