Keluar darah setelah Nifas

Halo bunda-bunda mau tanya apakah ada yg mengalami kasus seperti saya? Saya lahiran SC tgl 1 juli 2019, selesai nifas di hari ke 38 pada hari ke 41-42 keluar darah merah agak kotor sedikit sekali lalu di hari ke 43-47 keluar darah banyak seperti sedang haid dan langsung terhenti di hari ke 48. Nah kemaren di hari ke 53 setelah melahirkan keluar lagi darah seperti mens sampai di hari ke 54 pagi masih ada darah dan berhenti di sore sampai tadi pagi. Siang ini setelah saya tidur siang keluar lagi darah segar. Ada yg mungkin punya pengalaman serupa? Oh iya saya full asi.

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu ga lancar. Tapi lama lama lancar ky sebelum hamil kok bun

Sama bun. Saya sc juga kata bidan yg terakhir darah haid