Nifas atau Haid?

Saya baru melahirkan, pada hari ke 36 darah sudah tidak keluar sama sekali, sampai satu minggu sudah bersih, tidak keluar darah, namun pada hari ke 43, tiba-tiba keluar darah lagi sampai sekarang hari ke 47. Darah yg keluar mulai hari ke 43 itu termasuk nifas atau haid?

2 Các câu trả lời

Kalo saya haid mbak. Nifas cuma sampai 39 hari, lalu di hari ke 41 keluar darah lagi, banyak. Cek ke dokter ternyata saya sudah haid lagi

itu masih nifas bund, max 60 hari walaupun sudah bersih di tengah² tp kalo masih lingkup 60 hari itu masih nifas ..