periksa

Halo bunda.. Aku hamil anak pertama baru 6w tapi belum pernah periksa kandungan terus aku pengen periksa tapi ngga paham sharing dong bun pengalaman nya biasanya pas kita periksa itu di apain terus daftar nya gimana? Pake ktp apa ngga? Terus sekalian usg atau ngga?

1 Trả lời

Kalo periksanya di dr kandungan biasanya langsung usg bun. Bunda cari tau dulu jadwal dokter kandungan yg sedang praktek dan bunda daftar di pendaftaran. Bawa ktp dan kalo perlu bawa testpacknya juga.