apakah wanita bertubuh pendek beresiko untuk melahirkan normal?

Halo Bun, tinggi badan saya sekitar 152cm, katanya kalo pendek panggul nya sempit yah? Dan beresiko kalo lahiran normal. Apakah disini ada bunda yg tinggi badannya kurang dan berhasil lahiran normal? Saya pengen banget Lahiran normal

55 Các câu trả lời

Sy TB 150 semoga aja lahiran normal dan selamat semua dedek dan ibunya aamiin...positif aja bun...semoga segalanya dimudahkan sm ALLAH....