Kapan harus Cek Awal Kehamilan ke dokter?

Halo bun semua. Diusia kehamilan brapa minggu sebaiknya kita USG dan periksakan ke dokter? Sejak Testpack Positif sy belum ke dokter. Skrg 5week, rencana malam ini mau periksa ke dokter. Dan dalam 9bulan kehamilan biasa bunda berapa kali USG? Mohon sharingnya ya bun. Terima Kasih ?

19 Các câu trả lời

Saya tp positif langsung ke bidan terus ke dokter. Saya tiap bulan usg bun dianjurkan dokternya

5y trước

Beda kalo ke bidan dan dokter gimana bun? Selain bidan ga ada alat usg.