Waktu USG Kehamilan

Pagi bun. Kemarin aku testpack dan hasilnya positif (haid terakhir 24sept). Alhamdulillah ini kehamilan pertamaku setelah hampir setahun nunggu🥰 Sebaiknya dateng ke dokter kapan ya? Kalo 2minggu kemudian, di usg apakah udah kelihatan kantung/janinnya? Terima kasih bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalau sudah 6 weeks biasanya sudah keliatan kantong kehamilan. Tapi kalau janin dan detak jantung janin biasanya setelah 8 weeks. Silahkan mon mau USG kapan. Kalau saran saya setelah 8 weeks saja supaya ketika janin & detak jantung janin belum ada mom tidak khawatir.

kalau aku dulu 5minggu kelihatan kantung rahimnya sama janin UK 2cm ..