bb bayi

Halo buibu, babyku 2 bulan..tp beratnya udah 7,2 termasuk overweight gasih bu? Dsini adakah yg babyny berat sgitu jg? Share donk bu..

bb bayi
64 Các câu trả lời

Pas ke RS untuk imun pasti ada disurun timbang, diukur tinggi badan dan berat badan kan bun. Selama semua normal bunda ngk usah khawatir

5y trước

Gpp bun asal semua sesuai berarti normal. Kecuali berat badan tidak mengimbangi tinggi badan dan lingkar kepala itu bunda baru harus cemas. Jadi tenang ya bun, jgn cemas atau khawatir berlebih karena itu pengaruh ke mood debay nantinya. Sehat selalu buat bunda dan debay ya.