Bb Bayi 4 Bulan

Buibu, bayi laki-laki umur 4 bulan bb nya 7,2 kg apa termasuk gendut?

37 Các câu trả lời

Kalo kata saya obesitas. .lihat aja grafiknya. .kn ada. . Kasian juga klo terlalu gemuk nnti pengaruh sama penimbunan lemak

4y trước

postingan 1thn yg lalu buk

tergantung berat lahirnya jg.. Alhamdulillah kalo anaknya gendut,bun, bnyk ibu2 yg bingung krn anaknya kurus..hehe

Bun anak sy laki laki 4bulan 12 hari Bb 9,8 kg Pb 64 Lk 42 normal gak ya bun ?

4y trước

Iya bun, terimakasih ya bun 😇

anakku 4bln 7,5kg bun, gpp kok gendut yg penting sehat. cuma aku pas liat dia engep aja gtu haha

lihat di kms bun, tergantung bb lahir nya berapa. anak aku laki laki 3 bulan 7kg berat lahir 3,2kg

3y trước

post lama

Ank saya umur 8 bln setiap hari dia pup sampai 1-5 kl apakah itu normal ya bunda

5y trước

Normalnya 1-3 kali bun sehari. Iti sdh diare bun

Kalau hanya minum ASI ga obesitas bun, anak saya 4bulan 9.8kg

5y trước

3.4kg

Wajar mom.. Bayi laki standar berat emang lebih tinggi dr perempuan.

download aplikasi prima bund biar bisa mantau perkembangan bb anak

Coba tanya sama bidan/dokter/petugas posyandu dikala nimbang