suka binggung

Halluh kaka2 perkenalkan nama saya fiona Nur fawzia. Umur ku 1 bulan lebih Bun mau tanya apakah boleh anak usia 1 bulan lebih tidur miring sambill pegang pipi klo di betulin suka marah naggis kejerr Apa kah ada yang tdr nya sma kaya fiona

suka binggung
59 Các câu trả lời

Saya sih senyaman anak nya saja bun. Selama bayi tidur tetap dlam pantauan org tua nya. Kira2 sdh terlalu nyenyak mgkn bs sedikit kita rubah posisi tidur nya lagi. Tp setelah nyenyak. Biar tidak pegal juga kelamaan miring dia. Jgn kn bayi yg sdh dewasa miring terus pasti pegal. Tp mgkn kalau bayi harus sedikit di bantu merubah posisi nya lg.

Foto dua hari setelah lahir... Nih anakku miring😂. Skrng masih suka miring 1bulan9hari... Masih suka dibedong dan suka miring klo nggk dibedong/miring tidurnya malah nggk nyenyak... Klo menurut ku sih gpp, asal diawasi bun... Jgn lama² juga begitu sih klo aku😅.

Gapapa ko bun, asal miringnya kiri kanan dibolak balik sama bunda biar ga maaf "peang" ... Memang rata rata bayi skrg udh pada bisa tidur miring bun, anak saya juga gitu baru 4 hari lahir udh bobo miring karena lebih nyenyak posisi miring bobo nya...

Ku baca diartikel ktnya gak bagus bayi tdr miring bun ntr ganggu pernafasan dll nya, bagusan klo bayi tdr telentang. Baca ini bun penjelasan nya https://www.alodokter.com/memahami-bayi-tidur-miring-dan-posisi-tidur-bayi-yang-aman

Gpp bun.. anakku dri msih di RS malah sering di miringin bobonya sma buk bidan.. aplgi klu hbis ngusu.. smpe skrang klu bobo malah nyaman klu miring.. dd jarang kagetan.. usianya skrang 1 bulan 15 hari

Anakku juga miring tidurnya bund, kadang sampek badannya lentik gitu.. Tapi jangan cuma satu sisi ya bund tidurnya, gantian kanan sama kiri, takut kepalanya peang aja.. Sekedar saran sich bund..

5y trước

iy sm bun. tidurnya suka miring krn mimi dlm posisi tidur miring cuma suka kanan kiri posisinya

Gpp Bun asal jangan tdur telungkup terlalu lama aja anak nya kalau miring mah gpp anak aku aja usia 2 hari tdur nya miring 😂 kalau gak di bedong

Ini Bun bayi ku umur 4 hari udah tidur gini 🤦ayahnya sampai heran ada" aja anak bayi skrg hahahaha bayi milenial Bun 😆

5y trước

Sama kya fiona juga dibedong 4 hari doank Di akalin sampe membuka bedong e😄😄😃

Aq 1 bulan lebih 10 hari ,bobo qu selalu miring dari usia sebulan kurang ,anak qu lebih nyaman bobo mirring

5y trước

Klo aq mah yg ngajarin bobo miring ibu aq...,kemaren mertua qu ngeliat dia bobo miring malah ketawa

Baby saya 15 hari juga tidurnya udh miring.. 😅 alami miring sendiri kalo udh capek yaa mbalik sendiri posisinya