Persiapan nama baby girls

Minta pendapat nya bun , kira² nama yg lebih pantas atau lebih bagus d sebut yg mana ya bun, 1. Fiona Ayesha ramadhani 2. Fiona Annisa ramadhani 3. Fiona Alesha ramadhani Atau ada yg pengen nambahin atau ada pendapat lain bun nama nya #babygirls

16 Các câu trả lời

Bagusnya kalo ngasih nama anak yg ada artinya dalam bhsa arab, yg bagus untuk anak, terus harus di istikhoroh dulu itu lebih bagus buat anak/tidak, klo ga bisa bisa tanya/minta bantuan ke ustd sekitar, biar tambah barokah ngasih nama anaknya jangan asal ngasih nama, karna nanti di akherat bkl di tanya, apalagi kita sebagai orang tua, pasti bakal di hisab trlebih dahulu tentang segala sesuatu tentang titipan/anak kita... Maaf yah saya cuma ngasih saran ☺️🙏 kembali kepada ibu lagih mau gimana, kalo saya mah sprti ituh, istikhoroh langsung oleh suami, dipilih suami juga, alhamdulillaah nya suami saya santri ngrti agama.🙏☺️

btw aku hpl 22 Mei 2022,, maaf ni ko bisa kebetulan bgtt ya nama awal nya samaan🤭 bedanya aku pake huruf "Viona Zia tsabina"

2y trước

aku hpl tnggal 24 mei bun

smua namanya bagus2 ko bund,, artinya juga bagus,, sehat selalu bund😇

2y trước

amin bun❤

itu namaku bun fiona rosalina😂

Fiona Alesha Ramadhani bagus bun

cari nama d online ya bunda?

lebih suka.dengar no.3 bun

2y trước

terima kasih bunda atas pendapat nya❤

Fiona Annisa Ramadhani

Fiona alesha ramadanti

Saya vote nomor 3 bun 🤭

2y trước

mksh pendapat nya bun🤗