suka binggung

Halluh kaka2 perkenalkan nama saya fiona Nur fawzia. Umur ku 1 bulan lebih Bun mau tanya apakah boleh anak usia 1 bulan lebih tidur miring sambill pegang pipi klo di betulin suka marah naggis kejerr Apa kah ada yang tdr nya sma kaya fiona

suka binggung
59 Các câu trả lời

Anakku juga suka tidur miring, sampe di kata kepalanya peyang, tpi klo udah pules kadang aku benerin

5y trước

Klo bangun di puk puk lagi bun, klo posisinya udah bener biasanya kepalanya yg miring, tu aku ganjel biar bisa agak lurus, soalnya kasian juga klo nnti peang 😅

Ganti kanan kiri bun agar kepalanya tdk peyang kadang mungkin itu posisi nyaman baby sih...

Anak ku blum umur 1bln tdur nya suka gitu bun . Nyaman dia nya nnti kalo dibenerin pasti nangis

5y trước

tp banyak resiko nya bun coba deh baca2

Gpp bun. Baby ku jg gt. Bayi tau posisi yg nyaman buat dia. Asal ga nangis aja.. 😁

anak ku jg gitu bun ga mau d bedong dan mau nya tidur miring dari baru seminggu lahir

Anak q dr umur 1 minggu udah tdur miring bun.. Yg pnting kan gak d paksa

Anak saya juga bun....pdhal baru 6 hari tapi udah miring2 kaya mau tengkurap

Anakku juga gitu Bun dari usia kurang dari satu bulan udah miring bobonya

Mungkin dede nya nyaman gitu klo bobok, jadi marah2 pas dibenerin posisi nya😄

5y trước

Iya nihh apa lgi klo udh bisa ngomng ya bun😄😊

Klo sy slama dia yg mw dan kita g paksa gpp bun.. yg pnting anknya nyaman..

5y trước

Kalai miring gpp bun Yg gk boleh tengkurep