2week

Hallow semuanya, kenalin namaku Nesya Ayuma Nugroho. Aku lahir pada tgl 07 juni 2020 pkl 17.50 dengan bb 3,1kg dan tb 49cm, lebih cepet 10hari dari hpl 17 juni 2020. Buat yg lagi nunggu kelahiran malaikat kecilnya, semoga diberi kemudahan, kelancaran dan keselamatan❣️

2week
60 Các câu trả lời

Lihat pada byk yg lahiran,jdi gak sbran sndri 😂,pdhal bru 31w1d Slmat y buat bunda ma ddek Ny 😁

4y trước

Aamin,trima kasih kmbali bunsay 😘

Alhamdulillah senengnya 😊 Aku hpl 19 juni sampai skrg belum ada tanda2🙁 Doain yah bun

4y trước

Semoga segera ketemu dede bayi nya ya bun, sehat dan lancar

MasyaAllah gemesnya😍 Semoga selalu sehat ya anak cantik & pintar❤😊

4y trước

Makasih bunda ❤️🥰

lahirnya sama dg aku bund...tapi aku jam 05.50 hhee... 😍

4y trước

Wah selamat ya bun🤗

Masyaallah... gemes lihat ddek bayiny bun... slamat ya bunda....

Aamiin 🤲 Masyaallah 😍😍😍 Sehat terus ya dek 🤲😘

4y trước

Aamiin Ya Rabalallamin, makasih bun ❣️

Tgl lahirnya sama bund..ank sya lahir 7juni jm 19.30wib

4y trước

Hallo juga..iya makasih...

Aamiin, anak sya jga namanya ada nugrohonya bund. 😅

Syantik banget Jadi ga sabar ketemu my baby boy ku

4y trước

Amin bunda thanks uuu hihii

Selamat bun,,beda 2 hari sama.bayiku lahir 9 juni