Klo ga minum susu hamil ga apa apa sama susu uht juga mual +muntah

Halloo bunda mau cerita hamil muda ini aku gabisa minum susu hamil diganti susu uht pun mual muntah eneuk pngennya dimuntahin terus Ada solusi kah Atau apakah ga apa apa ga minum susu saat hamil Bun..mohon infonya

25 Các câu trả lời

Saya ga minum bun, karna mual muntah juga Sama SpOG nya Yauda gapapa Di kasih tambahan kalsium aja selain asam folat

3y trước

obat kalsium nya apa Bun ? klo aku cuman dikasih asam folat aja

Gpp bund, gak wajib susu hamil tuh yang penting vitaminnya diminum. Kalo mau yg seger2 bisa hydro mama bund

gpp. mnum jus juga baik . tpi kalo pengen sih saran sy minumnya pake es jdi seger gitu ga begitu mual

ga minum susu hamil gpp bun asal makan makanan yg bergizi sama rutin minum vitamin dari bidan/dokter

Kalo kata dokterku, ga bisa minum susu bisa diganti dgn yogurt atau keju

gpp bun. asal makan dan vitaminnya masuk. kan cuma buat tambahan nutrisi aja

konsltasi sama bidan yang nanganin njenengan bund.... nanti dikasih vitamin

gg pp ga minum susu jg bun yg paling penting mah vitamin bun

Gapapa mom kalo dirasa kebutuhan vitamin ya udah terpenuhi

kalo aku diganti sama susu kedelai bun atau jus pre****n