Flu di saat Hamil 15 minggu

halloo bunda bunda yang sudah berpengalaman.. saya hamil 15w kebetulan saya udh 2 hari ini flue berat sekali. sampau mampet. pernah gak bunda bunda mengalaminya saat hamil? bisa share bund obat atau penanganan yg aman untuk bumil. trmksh ???

3 Các câu trả lời

Kl saya gk berani minum obat Bun..byakin istirahat n minum air putih aja.hhe soalnya dah prnh ngalamin 12week flu demam,

5y trước

iyaaa bun saya juga gak berani minum obat bun. Okee bun, mksh sarannya. sehat selalu 🙂🙂