Flu di saat Hamil 15 minggu

halloo bunda bunda yang sudah berpengalaman.. saya hamil 15w kebetulan saya udh 2 hari ini flue berat sekali. sampau mampet. pernah gak bunda bunda mengalaminya saat hamil? bisa share bund obat atau penanganan yg aman untuk bumil. trmksh ???

3 Các câu trả lời

Sama Bund aku hamil 16w malah flu berat sampe brdarah hidungku krna mau minum obat tkut ngruh kjanin, alhmdulillah ini bru sembuh dan smbuh dg sendiriny 😁

5y trước

5 hari Bund, mau mnum obat flu kt suami obat itu mngandung obt tidur dan ktnya ksian dede, ya udah dehh ngalah aja gak taa apa2in pling mnum air hangat aja dan pake minyak angin 😁 Aamiin, semoga Bunda dan debay jg sehat selaluuuuu

Aku pilek meler bun bikin kepala pusing, tapi gak mau mnum obat apa2 cuma minum air hangat trus istirahat do bawa tdur, bngun tdur minum wedang jahe mendingan bun besok nya sembuh, selagi pilek minumnya anget trus saya

5y trước

klo minum jahe gpp bun.? saya kmrn pas minum ronde saya di kasih tau sama tetangga saya jgn kebanyakan minum jahe kasian dedeknya. begitu bun. trmksh sarannya bun. sehat selalu 🙂🙂

Kl saya gk berani minum obat Bun..byakin istirahat n minum air putih aja.hhe soalnya dah prnh ngalamin 12week flu demam,

5y trước

iyaaa bun saya juga gak berani minum obat bun. Okee bun, mksh sarannya. sehat selalu 🙂🙂