Ibu hamil perjalanan jauh keluar kota dengan kereta

Halloo Bunda-bunda. Mau tanya nih Bun. adakah yg punya pengalaman berpergian jauh naik kereta di usia kehamilan 5-6 bulanan? Apa saja yg hrs dipersiapkan dan konsumsi vitamin apa aja yah Bun? boleh sharing dong 🥰 #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Konsultasi ke obgyn dulu ya bu sebelum traveling, pastikan kondisi kehamilanmu. Yang harus dipersiapkan pakaian yg nyaman, bantal, snack & air minum, pakaian dalam, tisu basah & kering, standar itusih klo saya. Klo vitamin gak ada tambahan, sesuai dg resep dokter.

2y trước

oke baik bunda, thanks ya bun share nya ☺