Pembelian obat microgest 100mg

#seriusnanya permisi bumil², mau tanya apakah obat microgest 100mg bisa dibeli bebas di apotek? Soalnya waktu kontrol kehamilan sy cuma dikasih obat utk dosis 5 hari sedangkan jadwal kontrol masih 2 minggu setelah kontrol sebelumnya. Terima kasih bunda sebelumnya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

harus pakai resep bun klo do tempatku, soalnya penguat kandungan harus di konsumsi sesuai dosis yg di berikan dokter,, sesuai sama indikasinya. jd tdk bisa di konsumsi sembarangan n secara bebas

harus dengan resep dokter bun gk bisa sembarang beli