cantik

hallo moms... yuk cerita share dong, tips dn gaya cantik versi moms buat suami gmn..???

5 Các câu trả lời

dr bujang emang gk pernah makeup sih apalagi klo dirmh..klo jln aja paling cm pake Puput sm lipstik udah gitu aja..suami jg gk suka liat dandanan menor²..katanya kyak tante² malahan ..hehe

aku dari gadis slalu makeup wow klw keluar rmh or kerja..tp semenjak kenal suami jd gk terlalu paling yg simple2 aja ,karna suka diledekin klw dandan wkwk aneh juga dia tuh😬

aku gapernah make up bund,mau di rumah,keluar rumah,jalan,kerja soalnya males rawat diri.tapi kadang kalo nunggu suami pulang kerja suka makeup dikit

aku kalo makeup dirumah gak tebel tebel cuma Pelembab,Bedak,liptint,dan yang terpenting minyak wangi🤭😁

Saya pake bedak tabur + liptint aja bun kl utk makeup sehari hari drumah.