Normal BAB Bayi 19 Hari

Hallo moms, mau tanya normal bayi BAB sehari berapa kali yaaa? Anak ku Asi tapi asi ku memang ngga terlalu banyak, anak ku BAB sehari paling cuman 2 kali malah kadang seharian ngga BAB, bahaya ngga yaaa? Atau anak ku kekurangan pasokan Asi? Kalau baca dari cerita moms lain, anak yg full asi BAB nya bisa 5 kali

1 Trả lời

Kadang malah ada yg gak BAB sampe seminggu kalo full ASI, karena ASI mudah bgt dicerna sama bayi. Tapi pipisnya normal kan?

9mo trước

Pipis nya Alhamdulillah normal moms, setiap ganti pampers 4 jam sekali sudah banyak urinnya dan jernih