BAB bayi 0 bulan full asi

Moms, normalnya bayi 0 bulan BAB brpa kali sehari, kalo ga tiap hari BAB wajar kah takut kekurangan ASI? Tapi ganti diapers pipis bisa 3-4 kali. Apa makanan ibunya ngaruh bikin sering BAB atau ngga? #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

batas max.14 hri bun bayi asi gk bab..asal gk rewel aja..brrtu pnyerapan asi bagus.. tpi ttp harus sering disusui sama dijemur y bun..biar kuningnya ilang..krn gk bab.. bayi sy 0bln bab dikit² bisa 12x lbih..blum bak nya.. tpu 1blan itu kuningnya udh ilang alhmdulillah..dn skrg 2bln bab ny 1x sehari..